Freebox Player (Revolution / V6)

  • État Close
  • Type de tâche Anomalie
  • Catégorie Entrées/sorties → Audio (amplis etc)
  • Assignée à Personne
  • Système d'exploitation Tous
  • Sévérité Moyenne
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version Courante
  • Due pour la version Non décidé
  • Date d'échéance Non décidé
  • Votes 0
  • Privée Non
Concerne le projet: Freebox Player (Revolution / V6)
Ouverte par bob30 (bob30) - 22/07/2015
Dernière édition par Arnaud Vrac (rawoul) - 28/07/2015

FS#17973 - Problème HDMI CEC

Bonjour depuis la mise à jour en 1.3.0 le hdmi cec est hs sur mon ampli Yamaha RX-V467 (version cec 1.4).
Si je réinitialise électriquement le player cela fonctionne, si j’éteins avec la télécommande et que je rallume le player çà ne fonctionne pas.
Il me faut aller dans le menu du player désactiver le hdmi cec et le réactiver là ça fonctionne,je peux monter le son de mon ampli mais c’est un peu pénible.

Close par  Arnaud Vrac (rawoul)
Tuesday 28 July, 2015 23:03:42
Raison de clôture :  Résolu
Commentaires supplémentaires de clôture :  Corrigé en 1.3.1

Cette tache ne dépend pas d'autre tache

bob30 (bob30)
Wednesday 22 July, 2015 15:39:43

Je viens de m'apercevoir que mon problème est le même que la tâche  FS#17945 

Arnaud Vrac (rawoul)
Wednesday 22 July, 2015 16:52:24

Sinon vous pouvez appuyer sur AV cela devrait suffire

bob30 (bob30)
Thursday 23 July, 2015 10:39:31

Bonjour,merci pour l'info, ça marche nickel !

DUFRENOY (Alex26270)
Monday 27 July, 2015 21:04:36

Imbécile que je suis, j'ai posté la même tâche dans le freebox server FS#18081 Bref +1, j'ai le même problème avec yamaha RXV667

D'ailleurs, en regardant les tâches, ce problème semble lié à Yamaha.....

Nicolas Dero (Tournicoti)
Tuesday 28 July, 2015 08:27:45

@Dufrenoy
J'ai aussi un Yamaha (RX-V673), mais le problème est constaté aussi sur des télé LG et Samsung.

Chargement...