Freebox Player (Revolution / V6)

  • État Close
  • Type de tâche Anomalie
  • Catégorie Télévision
  • Assignée à Florian Fainelli (ffainelli)
  • Système d'exploitation
  • Sévérité Critique
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 1.0.1
  • Due pour la version Non décidé
  • Date d'échéance Non décidé
  • Votes 0
  • Privée Non
Concerne le projet: Freebox Player (Revolution / V6)
Ouverte par leozere (leozere) - 28/01/2011
Dernière édition par Florian Fainelli (ffainelli) - 02/02/2011

FS#4801 - La Freebox Player ne se met pas en veille

J’ai reçu mon colis freebox aujourd’hui. Installant mon freeplayer tout fonctionne bien.

Excepté que lorsque je désire mettre mon boîtier freeplayer en veille avec la télécommande, l’écran s’éteint bien, mais le voyant bleu reste justement BLEU.
Il ne passe pas au rouge. Pire, lorsque j’essaye de sortir de cette “veille” c’est impossible sauf en débranchant le boîtier.
J’ai réitéré plusieurs fois l’opération et réinitialisé plusieurs fois la freeplayer mais rien n’y fait. Je ne peux jamais rallumé ma télé lorsque je mets en veille.

   Très embarassant, je ne vais pas m'amuser à brancher et débrancher à chaque fois ma freeplayer.

Merci d’avance

Close par  Florian Fainelli (ffainelli)
Friday 4 March, 2011 09:40:02
Raison de clôture :  Résolu
Commentaires supplémentaires de clôture :  Corrigé avec le firmware 1.0.3.

Cette tache ne dépend pas d'autre tache

louisetienneb (louisetienneb)
Tuesday 8 February, 2011 09:16:39

+1

HiGGz (HiGGz)
Friday 11 February, 2011 18:49:21

alors pour ma part il se met en veille sans pb mais en revanche il est souvent très difficile de l’en sortir... obligé d’appuyer plein de fois sur power (long ou court ca ne change rien)... voir de débrancher puis rebrancher le player.

bebert91_99 (bebert91_99)
Saturday 12 February, 2011 11:59:43

Je ne confirme pas les problèmes de mise en veille chez moi, par contre je suis d’accord avec la personne au dessus, quelle galère pour le faire sortir de veille:
- Le voyant bleu qui indique que la commande venant de la télécommande à bien été reçu, s’allume pendant quelques secondes mais rien ne bouge; le voyant en haut à droite du player reste au rouge, j’ai attendu plusieurs fois pour voir, rien dans la minute suivante.
En 1.01 j’avais déjà des difficultés, un appuie de 2 à 3 secondes sur la touche de démarrage/extinction de la télécommande arrivait à faire partir le player, de temps en temps.
Depuis la 1.02, je n’y arrive plus et puis au bout d’un moment, ça gonfle: débranchement et rebranchement du player.

Ce n’est pas WAF compatible !
Mr Free trouvez nous ce bug car à force de débrancher et rebrancher, on va casser la prise 12v. Ce ne sera pas une mauvaise utilisation de la freebox qui oblige à payer la casse, c’est juste un bug de jeunesse un peu pénible.

bebert91_99 (bebert91_99)
Saturday 12 February, 2011 13:10:22

Dans les bug non critique, le problème de reboot est signalé
http://bugs.freeplayer.org/task/4750

J’ai trouvé une solution qui marche plus ou moins, un appui de 2s sur démarrage, immédiatement suivit d’un appui court.

Je propose l’ajout d’une ficelle à tirer pour démarrer, comme sur les tondeuses ...

Chargement...