Freebox Server (Pop V8/ Delta V7 / Revolution V6 / Server Mini 4K)

  • État En attente de réponse
  • Type de tâche Anomalie
  • Catégorie Matériel
  • Assignée à Personne
  • Système d'exploitation Freebox Server V8 (Pop)
  • Sévérité Moyenne
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 4.2.5
  • Due pour la version Non décidé
  • Date d'échéance Non décidé
  • Votes 0
  • Privée Non
Concerne le projet: Freebox Server (Pop V8/ Delta V7 / Revolution V6 / Server Mini 4K)
Ouverte par Serge Hannequin (kalistao) - 03/10/2020
Dernière édition par Maxime Bizon (mbizon) - 08/10/2020

FS#32662 - nvidia shield tv non detectee en ethernet

Bonjour, j ai un souci, j ai un abonnement fibre optique freebox pop, et j ai egalement une nvidia shield tv pro. En wifi 5ghz pas de souci, par contre impossible de la connecter au server en ethernet, aucune diode temoin ne s allume, c est comme si rien n etait branché. Tout est neuf meme le cable ethernet...
Quelqu un a des pistes?
Merci d avance pour votre temps

Cette tache ne dépend pas d'autre tache

Thibaut Freebox (Thibaut Freebox)
lundi 5 octobre, 2020 14:18:51

Bonjour

Un autre appareil fonctionne avec le même câble sur le même port ?

Cdt

Serge Hannequin (kalistao)
mardi 6 octobre, 2020 12:35:51

oui j ai branché un pc portable dessus, fait un test de connexion, cela fonctionne plus que bien

Thibaut Freebox (Thibaut Freebox)
mardi 6 octobre, 2020 13:15:14

Merci du retour.

J'ai trouvé pas mal de sub similaires sur le net : Nvidia KO en ethernet, ok en Wifi.

Essayez de passer les paramètres IP de "static" vers "dhcp" dans la shield.

Cdt

Serge Hannequin (kalistao)
mardi 6 octobre, 2020 14:58:48

j ai deja tenté, et par defaut elle est deja en dhcp...

Serge Hannequin (kalistao)
mardi 6 octobre, 2020 14:59:32

J etais chez sfr auparavant et cela fonctionnait tres bien en ethernet

Maxime Bizon (mbizon)
jeudi 8 octobre, 2020 09:38:27

est ce que vous avez essayé sur tous les ports ethernet de la freebox pop ?

Serge Hannequin (kalistao)
jeudi 8 octobre, 2020 15:26:17

oui

Maxime Bizon (mbizon)
jeudi 8 octobre, 2020 16:51:15

si vous la connectez, que voyez vous sur l'interface Freebox OS (mafreebox.freebox.fr), dans la section switch

Serge Hannequin (kalistao)
vendredi 9 octobre, 2020 06:44:16

le port Ethernet 1 est actif, celui ou est branché mon pc en ethernet
les deux autres sont inactifs, la shield est branchée sur le 2

Maxime Bizon (mbizon)
vendredi 9 octobre, 2020 11:55:49

ça sent le problème de cable, ou alors c'est le port ethernet de votre shield qui est cassé

Serge Hannequin (kalistao)
dimanche 11 octobre, 2020 15:26:34

Ni l un ni l autre. Ayant encore mon abonnement sfr adsl ma shield y fonctionne encore en ethernet avec le même cable …

Serge Hannequin (kalistao)
dimanche 11 octobre, 2020 16:35:40

Pour moi le problème vient clairement de la pop, mais je ne sais pas du tout quoi toucher dans les reglages...

Maxime Bizon (mbizon)
lundi 12 octobre, 2020 07:22:34

on ne sait jamais, vu que c'est une box adsl elle n'est pas en 100Mbit/s ? dans ce cas un cable ethernet pourrait fonctionner et pas sur la pop

il y a un cable ethernet fourni avec la pop, pourriez vous essayer avec celui la ?

Serge Hannequin (kalistao)
lundi 12 octobre, 2020 09:18:25

il n y a pas de cable fourni avec la pop. Mon cable est categorie 5e F/UTP

Chargement...