Freebox Server (Pop V8/ Delta V7 / Revolution V6 / Server Mini 4K)

  • État Nouveau
  • Type de tâche Anomalie
  • Catégorie Téléchargements
  • Assignée à Personne
  • Système d'exploitation Freebox Server V7 (Delta)
  • Sévérité Critique
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 4.1.7
  • Due pour la version Non décidé
  • Date d'échéance Non décidé

FS#30222 - Erreur 504 requête au serveur !

Bonjour, Débit très lent au téléchargement dans le gestionnaire, plantage de Plex serveur (VM Debian) et client P2f. Bug récurent.

Merci. Cdlt.

Cette tache ne dépend pas d'autre tache

Olivier (Esteban1102)
Saturday 14 March, 2020 15:32:43

Erreur 503 pardon ! avec baisse des performances du serveur soudaine ; quand nous sommes 2 à lire des films dont 1 à distance.

Kinothor (eboinot)
Friday 10 April, 2020 07:29:33

Bonjour a tous

Je viens de recevoir ma box (1 semaine), et sur deux firmware je suis comme Olivier...

Grosse anomalie agrégation 4G et erreur a répétition sur acces box erreur 503 et ou 504 "c'est KC" ;)

Olivier (Esteban1102)
Sunday 12 April, 2020 15:14:22

Bonjour Kinothor, les erreurs 503, 504 sont normales, ce sont les mêmes requêtes que nous faisons quand nous ouvrons un site et où le serveur distant ne répond pas. Pas de quoi s’inquiéter ! D'ailleurs, avec humour, il y a c'est cassé dans le champs.

PS : réactualiser la page web de Freebox OS quand c'est comme ça !

Cordialement.

Kinothor (eboinot)
Monday 20 April, 2020 08:43:11

Bonjour Olivier
Malheureusement j'ai le meme soucis sur firefox , chrome et edge.
La seul chose qui solutionne ceci c'est un reboot

Cela n’arrive que si j'ai un Raid (1-5-10) de construit.
J'insiste sur construit car lors de la synchro tout va bien c'est a mon sens apres que ca commence a déraper.
Nous avons fait des relevé avec Protelco sur 15jrs et differentes configurations

En plus d'etre figé, le webUI fbxos provoque un incident a l'ast (synchro ss service) et stop le logging de la box

https://photos.app.goo.gl/1sYp3YQuNLXkiNiHA

Je reste a dipo si besoin

Olivier (Esteban1102)
Monday 20 April, 2020 23:33:05

Bonjour, je confirme, il y a bien un problème avec l'array RAID. Je suis en RAID 0 avec le DD de 1 To et un de 4 To et il est reconnu que 2,8 to avec perte de Synchro, téléchargements avec pertes des sources, régulièrement obligé de les relancer. Merci Thibaut de vous penchez là-dessus, si vous travaillez. Bon courage. Crdt.

Laurent Lee (laurent145)
Friday 3 July, 2020 15:59:21

Bonjour, j'avais ce soucis mais maintenant il est corrigé, merci à vous.

Chargement...