Freebox Server (Delta V7 / Revolution V6 / Server Mini 4K)

  • État Close
  • Type de tâche Anomalie
  • Catégorie LAN → WiFi
  • Assignée à Maxime Bizon (mbizon)
  • Système d'exploitation Tous
  • Sévérité Critique
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 2.1.0
  • Due pour la version Non décidé
  • Date d'échéance Non décidé
Concerne le projet: Freebox Server (Delta V7 / Revolution V6 / Server Mini 4K)
Ouverte par Philippe Lepew (lepew1961) - 18/04/2014
Dernière édition par Maxime Bizon (mbizon) - 30/04/2014

FS#14691 - Coupures connections depuis maj 2.1.0

Depuis la mise à jour, bien que le wi-fi ne semble pas se déconnecter, il y a des pertes de connections régulières (toutes les quelques minutes) qui empêchent une navigation fluide ou de regarder la télé, par exemple sur iPad ou portable.
A noter, largeur de bande bloquée en 20 MHz !
Freebox version r1

Close par  Maxime Bizon (mbizon)
Wednesday 30 April, 2014 09:26:42
Raison de clôture :  Résolu

Cette tache ne dépend pas d'autre tache

Aurelien Masfrand (masseuro)
Friday 18 April, 2014 14:23:56

Idem aussi, on avait déjà des déconnexion avant 1 à 2 fois par jour, mais depuis la dernière mis à jour c'est 2 à 3 fois par heure minimum.
Fait intéressant tout les ordis se font déconnecter en même temps (mac ou pc).

philming (philming)
Friday 18 April, 2014 19:04:39

Pareil chez moi

Jacobene (Jacobene)
Saturday 19 April, 2014 09:10:27

Pareil ici.
Depuis la mise à jour 2.1.0, le Wifi est très instable.
Également bloqué à 20 MHz. Le canal secondaire reste désactivé même en changeant de canal, alors qu'avant la mise à jour j'étais bien à 40 MHz.
Du coup bloqué à 72 Mbits/s sur le portable au lieu de 150 Mbits/s.
C'est deux fois moins rapide du coupe pour les transferts sur le réseau local.

srfcboy (srfcboy)
Saturday 19 April, 2014 11:54:16

Quelques légères micro déconnexion en wifi depuis la dernière maj, en effet.

technoman63 (technoman63)
Saturday 19 April, 2014 15:13:32

Pareil pour moi beaucoup de micro déconnexion et impossible de modifier les canaux en 40 mhz sinon parfois beugue de la sélection automatique j'ai carrément plus de wifi du tout

rhahgleuhargh (rhahgleuhargh)
Saturday 19 April, 2014 15:17:47

Bonjour,
Même souci de déconnexions intempestives beaucoup plus fréquentes depuis le dernier FW 2.1 sur Freebox Revolution R1, avec un vieux portable sous XP (Intel 2200BG) ; je suis en Wifi 802.11 n, 40 MHz, Clé WPA-PSK, protocole EAPOL 1 (réglages non changés depuis que j'ai la Box). Aucun réglage n'a été modifié dans les paramètres avancés.
Pourtant l'ordinateur semble toujours connecté au SSID, mais obligé de désactiver et réactiver la carte wifi pour ravoir Internet.

DjMomo (Djmomo)
Saturday 19 April, 2014 19:00:36

Moi aussi concerné avec une r1 depuis la mise à jour.

Christian Rey (christian06)
Monday 21 April, 2014 09:05:31

Idem. Coupures du wifi toutes les quelques minutes depuis la dernière mise à jour. La perte de connexion ne dure qu'une poignée de secondes à une minute, mais c'est assez pénible, surtout lorsque cela entraîne la déconnexion d'une partie ou le gel d'une lecture vidéo.

Christian Rey (christian06)
Monday 21 April, 2014 09:53:53

Idem. Coupures du wifi toutes les quelques minutes depuis la dernière mise à jour. La perte de connexion ne dure qu'une poignée de secondes à une minute, mais c'est assez pénible, surtout lorsque cela entraîne la déconnexion d'une partie ou le gel d'une lecture vidéo.

patrice (patlab)
Monday 21 April, 2014 11:08:51

idem: connection wifi nickel depuis la nuit des temps, et hier freebox redémarre et se met à jour en 2.1.0
depuis, le réseau wifi est bien établi, mais les packets réseaux ne passe plus de facon assez réguliere
ping -t 192.168.0.254
.. marche pendant quelques minutes ..
.. délai de réponse dépassé : pendant quelques secondes
.. remarche pendant quelques minutes ..
.. délai de réponse dépassé : pendant quelques secondes

essais: choix du canal automatique, passage en wep, : tout ca ne change rien

G.Maurin (gmaurin)
Monday 21 April, 2014 18:58:47

Même topo : 1 ordi en XP avec Carte Wifi Intel qui perd sans cesse la connection WIFI depuis 2.1.0 (durée 5min en moyenne). Tout testé (Sans clé, WEP, WPA, WPA2, ....)
LEs autres PC sous 7 ou les Ipad/Smartphones n'ont aucun souci

Philippe Lepew (lepew1961)
Tuesday 22 April, 2014 09:08:50

Petite précision : problème identique Mac, PC, iPhone, iPad

Maxime Bizon (mbizon)
Tuesday 22 April, 2014 11:57:09

A tous ceux qui ont des problèmes, est ce que la désactivation du mode 802.11N règle le problème ?

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 11:59:30

@mbizon : B/G/N avec WEP, sans WEP/WPA : toujours le même souci

Maxime Bizon (mbizon)
Tuesday 22 April, 2014 12:22:55

@G.Maurin: mafreebox.freebox.fr ⇒ Paramètres de la Freebox ⇒ Mode avancé ⇒ Wifi ⇒ Configuration Radio ⇒ ne pas cocher "Activer le 802.11n"

est-ce bien ce que vous avez fait ?

Merci,

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 12:25:19

@mbizon : oui, j'ai tout essayé. Avec et Sans N, Avec et sans protection, en désactivant le N sur la carte wifi Intel du portable sous XP (d'ailleurs le seul touché par le bug). J'ai 2 Ipad mini et 2 smartphones Android + 1 PC sous W7 qui n'ont aucun souci

Maxime Bizon (mbizon)
Tuesday 22 April, 2014 12:45:55

Quelle est la version des drivers Intel ? (prenez les drivers sur le site intel.com, pas ceux de Windows update)

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 12:50:44

Non ? Sérieux ? Déjà fait-refait et re-re-fait ;-)

Maxime Bizon (mbizon)
Tuesday 22 April, 2014 12:53:17

Vous ne m'avez pas donné la version.

Aurelien Masfrand (masseuro)
Tuesday 22 April, 2014 12:54:45

Pareil sans N avec un mac

Version des logiciels :

CoreWLAN :	4.3.2 (432.47)
CoreWLANKit :	3.3.2 (332.36)
Menu Extra  :	9.3.2 (932.35)
Informations système :	9.0 (900.8)
Famille IO80211 :	6.3 (630.35)
Diagnostic :	3.0 (300.40)

et en complément
Données du réseau actif :
xxxSSIDxxx :

Mode PHY :	802.11g
BSSID :	xx:xx:xx:xx:xxx:xx
Canal :	11
Code du pays :	US
Type de réseau :	Infrastructure
Sécurité :	WPA personnel
Signal/bruit :	-34 dBm / -86 dBm
Débit de transmission :	54
G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 12:56:25

15.8.0 de 2013 ils sont les derniers trouvés chez Intel @mbizon
Je tiens à préciser que même avec les "vieux" drivers, tout fonctionnait à merveille avant le 2.1.0

Maxime Bizon (mbizon)
Tuesday 22 April, 2014 12:59:29

@G.Maurin: et quel est le chipset exact svp ?

Maxime Bizon (mbizon)
Tuesday 22 April, 2014 13:00:40

@G.Maurin: et sa MAC aussi

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 13:01:42

Ok @mbizon dès que je suis sur la machine je regarde cela

julien texier (julientexier)
Tuesday 22 April, 2014 13:11:35

Même type de déconnection Wifi chez moi. Le réseau disparait au bout d'une ou deux heures. La tv et l'ethernet continuent de fonctionner mais il faut rebooter le server pour que le wifi fasse son retour.

Fabrice (supasaya)
Tuesday 22 April, 2014 13:37:44

Idem, même problème depuis la mise à jour la semaine dernière.
Micro coupures intempestives du Wifi, et la télé qui bug pas mal, même après un reboot…
Et depuis quelques semaines, impossible de lire correctement des MKV en 1080p depuis le serveur : ca laggue constamment en lecture toutes les 5 secondes.
Seul le 720p semble passer…

Une solution existe t elle ?

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 14:00:16

@mbizon Intel Wireless Wifilink 1000 BGN (Mac : 00:26:C7:79:40:54)

Maxime Bizon (mbizon)
Tuesday 22 April, 2014 14:09:14

@G.Maurin: cette mac est connectée sur l'AP depuis au moins ce matin à 9h30, et aucune trace de déconnexion.

A.C (Guerwawa)
Tuesday 22 April, 2014 14:09:51

Idem, même problème depuis la mise à jour la semaine dernière.
De nombreuses micro coupures du Wifi.

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 14:11:59

@mbizon C'est justement ça le problème :D : Elle semble connectée, les petits "ordis" sont bien allumés dans la barre des tâches :D, elle apparait dans les listes des stations connectées, mais elle n'a pas accès à l'Internet, elle s'arrête à la Freebox (je peux parcourir le DD de la Freebox) !!! Il faut que je coupe le wifi et que je le remette sur l'ordinateur pour avoir 5 minutes d'Internet !!!

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 14:12:31

Ce qui me rassure c'est que je ne semble pas être le seul :-)

Maxime Bizon (mbizon)
Tuesday 22 April, 2014 14:14:13

@G.Maurin: votre report initial: " 1 ordi en XP avec Carte Wifi Intel qui perd sans cesse la connection WIFI depuis 2.1.0 "

difficile de deviner que ça fonctionne sur le lan, mais pas pour internet.

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 14:15:26

Ca chipote la @mbizon ;-)

Fabrice (supasaya)
Tuesday 22 April, 2014 14:20:48

Bon personnellement, j'ai désactivé le wifi n dans les paramètres de la Freebox.
Ca semble encore instable, mais beaucoup moins qu'avant.
Donc ça devrait remplir son taf le temps d'un correctif (si il est reconnu…).
Pour les laggues de mkv 1080p, suis je le seul ?

Fabrice (supasaya)
Tuesday 22 April, 2014 16:54:58

Fausse alerte, le problème est toujours présent chez moi et commence à me courir sur le haricot…
Du coup, enlever le wifi n ne résout pas grand chose en fait…

patrice (patlab)
Tuesday 22 April, 2014 17:30:15

J'ai également essayer sans le N, ca ne change rien
ce qui est sur :
- c'est lié à la maj
depuis la maj: impossible de jouer en ligne (déconnexion du serveur), impossible de regarder un film sur le pc, via un share windows vers la freebox (coupure de la connexion toutes les x minutes)
- ce n'est pas lié à la connexion wifi en tant que telle:
la station reste attachée, aucune perte du signal

tout simplement, les paquets arretent de "passer" en wifi pendant quelques secondes, toutes les quelques minutes

Maxime Bizon (mbizon)
Tuesday 22 April, 2014 17:38:24

ok je pense avoir trouvé.

une fois que vous êtes connecté et tant que tout fonctionne, relevez l'adresse MAC de la freebox que votre PC utilise, sous windows:

arp -a

(l'ip de votre Freebox par défaut est 192.168.0.254)

attendez que le bug se produise, tapez la même commande, et vous devriez constater que la mac a changé

si c'est bien ça, forcez la mac a la main:

par exemple si la mac est 00-01-02-03-04-05

arp -s 192.168.0.254 00-01-02-03-04-05

merci de vos retours.

patrice (patlab)
Tuesday 22 April, 2014 17:59:43

c'est bien ca, bien vu : la mac passe de 00-24-d4-65-fd-f8 à 00-24-d4-a7-2b-ea . c'est grave docteur ?

Interface : 192.168.0.7 — 0x10003

Adresse Internet      Adresse physique      Type
192.168.0.254         00-24-d4-65-fd-f8     dynamique

ping -t 192.168.0.254
Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.0.254 avec 32 octets de données 
C:\Documents and Settings\patrice>ping -t 192.168.0.254

Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.0.254 avec 32 octets de données 

Réponse de 192.168.0.254 : octets=32 temps=7 ms TTL=64
Réponse de 192.168.0.254 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Réponse de 192.168.0.254 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Réponse de 192.168.0.254 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Réponse de 192.168.0.254 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Réponse de 192.168.0.254 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Réponse de 192.168.0.254 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Réponse de 192.168.0.254 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Réponse de 192.168.0.254 : octets=32 temps=2 ms TTL=64
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
arp -a
Interface : 192.168.0.7 — 0x10003

Adresse Internet      Adresse physique      Type
192.168.0.254         00-24-d4-a7-2b-ea     dynamique
patrice (patlab)
Tuesday 22 April, 2014 18:01:28

je viens de mettre l'arp en statique, et je vais jouer en ligne
si je post rien dans les 10 minutes, c'est que vous bien identifié le problème :)

Fabrice (supasaya)
Tuesday 22 April, 2014 18:11:52

J'ai pas tout saisi… On peut activer le mode noob svp ? ^^
Je suis sur mac au fait (mavericks)

julien texier (julientexier)
Tuesday 22 April, 2014 18:14:02

Je n'ai sans doute pas le même problème car moi c'est le réseau lui même qui disparaît. ..

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 19:08:06

@mbizon Pas de changement. Même pire.
Quand cela fonctionne avec arp -a je vois bien que la MAC n'est pas celle de la console.
Lorsque je la force avec arp -s je n'arrive plus à me connecter à internet et un ping sur 192.168.0.254 me donne délai d'attente dépassé
Lorsque je tente de récupérer des messages en utilisant Poptray par exemple j'obtiens l'erreur : Socket Error #10051 Network is unreachable

patrice (patlab)
Tuesday 22 April, 2014 20:12:54

bon, j'ai joué sans aucune déco, pb n'apparait plus avec le arp -s
@fabrice : dsl, je sais pas activer le mode noob sur mac
regarde si t'as un utilitaire ligne de commande (? ca existe sous mac une boite dos ? une boite mac ?) nommé arp
@gmaurin: mode opératoire :
qd ping 192.168.0.254 fonctionne, faire de suite un arp -a pour voir la mac de la freebox
faire arp -s pour forcer cette mac
refaire arp -a
tu doit avoir :
avant le -s : 192.168.0.254 <ta_mac> dynamique
apres le -s : 192.168.0.254 <ta_mac> statique
avec bien sur, les 2 <ta_mac> strictement identique

Fabrice (supasaya)
Tuesday 22 April, 2014 20:26:06

Il y a bien un dos sous mac, ca s'appelle "terminal".
J'ai rentré ta ligne, ça m'a donné ça comme résultat :

Last login: Sun Apr 6 18:33:52 on console
seeeddefvg:~ FABZMBP$ arp -s
usage: arp [-n] [-i interface] hostname

     arp [-n] [-i interface] [-l] -a
     arp -d hostname [pub] [ifscope interface]
     arp -d [-i interface] -a
     arp -s hostname ether_addr [temp] [reject] [blackhole] [pub [only]] [ifscope interface]
     arp -S hostname ether_addr [temp] [reject] [blackhole] [pub [only]] [ifscope interface]
     arp -f filename

seeeddefvg:~ FABZMBP$

Autant le dire tout de suite, ça dépasse largement le domaine de mes compétences en informatique…
Vois-tu comment m'aider à corriger le problème svp ?

D'autre part, le problème est-il reconnu par Free ? Car si il faut, un correctif va tomber sous peu non ?

G.Maurin (gmaurin)
Tuesday 22 April, 2014 20:38:12

Merci @patlab cela semble fonctionner mais @mbizon cela n'est pas normal quand même. Un correctif me semble nécessaire. Tous les freenautes ne sont surement pas capable de jouer avec une "arp". Sans compter qu'il faut recommencer à chaque démarrage de la machine

olivlec59200 (olivlec59200)
Tuesday 22 April, 2014 20:40:21

Impossible de connecter les 2 iPhone du foyer sur le wifi de la freebox depuis la dernière MAJ.... Le PC fonctionne correctement en wifi, j'ai essayé plein d'options différentes mais impossible de reconnecter les iPhone.
Vu que la 3G est mauvaise, plus possible d'utiliser les téléphones à la maison
Y a t'il un réglage particulier à effectuer?

Fabrice (supasaya)
Tuesday 22 April, 2014 21:34:50

Est-ce que Free test ses release sincèrement ?
Vu le nombre de mecs qui ont le problème, j'ai quand même de sérieux doutes là dessus…

DjMomo (Djmomo)
Wednesday 23 April, 2014 05:42:29

C'est bien un arp -s dès lors qu'on a possibilité de lancer la commande. Ce qui n'est pas le cas pour les objets connectés, smartphones, tablettes et répéteurs wifi (et j'en passe).

Maxime Bizon (mbizon)
Wednesday 23 April, 2014 10:21:19

Merci pour la confirmation, oui évidemment ce n'est pas une solution pérenne, mais ça vous permet d'attendre qu'on déploie le firmware correctif.

scoubfgh (scoubfgh)
Wednesday 23 April, 2014 12:09:51

Bonjour,

également petit souci de wifi depuis la dernière mise à jour. Mais cela n'est pas aussi fréquent que la majorité d'entre vous.
C'est arrivé deux fois en 4 jours mais ça ne revient pas tout seul.
Les appareils sont connectés au wifi de la freebox mais plus d'internet. J'ai été obligé de redémarrer la box pour récupérer le wifi et encore la première fois j'ai du passé par l'interface mafreebox pour désactiver et activer le wifi.

Je ne sais pas si ça peut aider mais ce matin j'ai constaté qu'après désactivation du wifi et réactivation, qui ne donnait rien, la carte wifi ne devenait pas active mais "scan en cours" restait affiché. Cela s'est réglé après reboot de la freebox.

J'utilise le 802.11n avec 40 MHz.

DjMomo (Djmomo)
Wednesday 23 April, 2014 16:26:35

Je constate la même chose que scoubfgh. Si je désactive et réactive la carte, elle reste indéfiniment à "Scan en cours", et ce tant que je ne reboote pas la Freebox.

Dylem Agueni (dylem29)
Wednesday 23 April, 2014 20:42:43

Pareils aussi.

Maxime Bizon (mbizon)
Wednesday 23 April, 2014 21:14:08

le prochain firmware corrigera le problème de déconnexion (Wifi reste connecté mais pas d'accès Internet possible).

Fabrice (supasaya)
Wednesday 23 April, 2014 22:32:43

Super ! C'est prévu pour quand ?

julien texier (julientexier)
Thursday 24 April, 2014 07:31:27

Bonjour à tous,
ce correctif corrigera-t-il aussi la disparition totale du wifi ? Car chez moi le réseau wifi disparait totalement (malgré bien des essais de changement de canal...etc)

julien texier (julientexier)
Thursday 24 April, 2014 10:54:40

Je suis passé en ethernet pour pouvoir juste redémarrer le Wifi quand il s'éteint. En fait l'interface de gestion (mafreebox.freebox.fr) indique que la carte wifi reste bloqué en "scan en cours"...

Maxime Bizon (mbizon)
Thursday 24 April, 2014 11:54:51

@julien texier

apparemment la carte wifi crash (oui c'est devenu compliqué), au point qu'un redémarrage soft ne suffit pas

j'investigue.

A.C (Guerwawa)
Friday 25 April, 2014 11:06:45

Des news sur le firmware ? Une semaine ca commence a etre long ...

Dylem Agueni (dylem29)
Friday 25 April, 2014 13:06:39

Sois pas pressé, je préfère qu'ils mettent 3 semaines, voir 1 mois à bien peaufiner le firmware, pour qu'il soit safe et sans bug. Plutôt que l'avoir au bout de 2 semaine et avoir encore des bug .Bugs qui devront encore corrigés via une rustine, sa ferait pas très pro.

Peut-être que le firmware 2.1.0, ils l'ont pas suffisamment testés, et voila le résultat.

dparmen1 (dparmen1)
Saturday 26 April, 2014 05:34:33

Mon symptôme: le wifi crashe complétement ( 2 PC et un smartphone) de temps en temps (2 X depuis 2.1.0)
indication: scan en cours.
config: freebox r1, 802.11n activé, 20MHz, canal 10, secondaire désactivé, WEP (pour NDS)
solution: reboot server

Chris (Kyvan)
Saturday 26 April, 2014 13:54:48

Bonjour,

J ai le meme soucis que certains cependant le probleme de connexion wifi concerne mes pc portables ( sous seven et XP )mais les ipad et iphone ainsi que la tv fonctionnent sans aucune deconnexion.

Un test ping continu ( -t) montre bien que je perds la connexion a la passerelle puis qui se reconnecte d elle meme puis rebelotte...;(

Le changement de canal et de reset de la freebox ne change pas grand chose:(

Si quelqu'un a une petite manip qui fonctionne plz ? Sinon j attendrai la nouvelle maj;)

Bye bye

Chris (Kyvan)
Saturday 26 April, 2014 14:06:51

Ah je vais tester le arp -s aussi.

J vous tiens jus si cela fonctionne chez moi ce soir;)

Byebye

dparmen1 (dparmen1)
Saturday 26 April, 2014 14:55:19

Ça s’accélère! 2° coupure du wifi aujourd'hui, avec le 802.11n désactivé, bloqué en "scan en cours" → reboot.

philming (philming)
Saturday 26 April, 2014 17:07:17

J'ai l'impression que c'est le Femtocell qui colle le bazars. J'ai enlevé celui qui était dans mon boitier et j'ai l'impression qu exa va mieux.
Pour un truc qui ne me sert a rien, et que j'ai payé 10€ pour étendre a mes frais le réseau téléphonique de Free... :-/

Julien N. (yugo9109)
Sunday 27 April, 2014 12:55:08

J'ai pas de femtocell et même problème depuis la maj 2.1.
Je viens d'acheter un routeur wifi Belkin, branché en ethernet sur la freebox, la connexion wifi est donc plus stable, mais le débit en téléchargement tape des pics aléatoirement de 500-800Ko/s seulement pendant 2-3 secondes, puis repasses à 15-20ko/s le reste du temps... Problème de routage et pas que wifi ?

jonathan30 (jonathan30)
Sunday 27 April, 2014 13:19:01

J'ai le même problème que vous. Wifi instable lors des lecture vidéo sur PS3 ou lecture flac sur un ampli. Pour le 40 MHz la seule solution que j'ai trouvé et de mettre manuellement le canal primaire en 11 et le secondaire 7 et la ça fonctionne mais toujours instable.

Chris (Kyvan)
Sunday 27 April, 2014 17:33:40

Merci a Maxime Bizon!!!!
En fixant l adresse mac en statique plus de probleme de connexion!!!

A bientot et courage aux personnes qui ont tjrs le probleme;)

thierry13780 (thierry13780)
Monday 28 April, 2014 04:53:20

ça devient assez urgent, impossible de tenir des CNX stables sur les appareils wifi.

adrien (offad)
Monday 28 April, 2014 17:55:29

Bonjour,

Effectivement c'est un énorme problème. J'ai plusieurs dizaines de déconnection par jour, à un intervalle de 3 à 5 minutes j'ai droit à une coupure durant plusieurs minutes. Je dois déconnecter le Wifi plus le réactiver pour que cela re-fonctionne.

Je vois que le problème a une priorité "normale" sincèrement je ne comprends pas, c'est une problème plus que grave qui à mon sens devrait être en priorité maximum !

adrien (offad)
Monday 28 April, 2014 19:34:37

Bonjour,

Effectivement c'est un énorme problème. J'ai plusieurs dizaines de déconnection par jour, à un intervalle de 3 à 5 minutes j'ai droit à une coupure durant plusieurs minutes. Je dois déconnecter le Wifi plus le réactiver pour que cela re-fonctionne.

Je vois que le problème a une priorité "normale" sincèrement je ne comprends pas, c'est une problème plus que grave qui à mon sens devrait être en priorité maximum !

Chargement...