Freebox Player (Revolution / V6)

  • État Close
  • Type de tâche Anomalie
  • Catégorie Lecteur multimédia
  • Assignée à Arnaud Vrac (rawoul)
  • Système d'exploitation Tous
  • Sévérité Haute
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 1.3.18
  • Due pour la version Non décidé
  • Date d'échéance Non décidé
Concerne le projet: Freebox Player (Revolution / V6)
Ouverte par Sébastien JACQUART (sebj) - 01/12/2013
Dernière édition par Freebox Robot (Freebox Robot) - 15/01/2014

FS#13794 - Fichier MTS

Depuis le passage de la freebox player en version 1.2.10, la lecture des fichiers MTS via le LAN est impossible.
En l’occurrence pour moi, j’attaque un serveur Synology DS213 sur mon LAN. Toutes les autres vidéos (AVI, MPEG..) fonctionne mais pas le MTS ... malheureusement il s’agit de toutes mes vidéos de famille venant d’un caméscope SONY

Close par  Freebox Robot (Freebox Robot)
Wednesday 15 January, 2014 08:56:06
Raison de clôture :  Résolu
Commentaires supplémentaires de clôture :  Dans la 1.2.11

Cette tache ne dépend pas d'autre tache

Arnaud Vrac (rawoul)
Monday 2 December, 2013 11:26:38

Bonjour, je n'ai pas de problemes avec les fichiers MTS, pouvez-vous envoyer le debut d'un des fichiers qui ne fonctionne pas pour que je verifie ? 15MO devrait suffire.

Nicolas Pouillon (nipo)
Monday 2 December, 2013 11:51:45

Auriez vous plus précis que "impossible" ?
Que se passe-t-il ? Message d'erreur, freezes, ... ?
Auriez vous aussi mis à jour votre NAS récemment ?

Sébastien JACQUART (sebj)
Monday 2 December, 2013 19:06:24

Bonsoir,
En fait j'accède bien à la liste des vidéos présentes sur mon NAS (Synology DS213). Lors du lancement d'une vidéo au format MTS, la freebox player lance le fichier, indique une durée puis 2 secondes plus tard le timer repasse à 00:00. Il n'y a aucun message d'erreur sur la freebox player.
Le NAS a été mis à jour il y a 2 semaines et depuis cela fonctionnait sans problème. Je l'ai tout de même rebooter par précaution même s'il s’éteint le soir et ne se rallume que le matin.

Arnaud Vrac (rawoul)
Monday 2 December, 2013 19:18:28

Oui il semble que le player video plante avec votre video, je ne peux pas reproduire sans au moins le debut du fichier

Sébastien JACQUART (sebj)
Monday 2 December, 2013 19:43:40

Bonsoir Arnaud, voici le lien pour une vidéo de 15 Mo http://dl.free.fr/iADvTdzLM Merci pour votre aide par avance

Sébastien JACQUART (sebj)
Tuesday 10 December, 2013 18:58:58

Bonsoir Arnaud, j'ai vu dans un autre post que ce problème sera résolu dans le prochain firmware.
post 13523.
Avez vous une date prévue, même approximative, de l'arrivée de ce nouveau firmware ?
Merci par avance

Chargement...