Freebox Player (Revolution / V6)

  • État Close
  • Type de tâche Anomalie
  • Catégorie Lecteur multimédia
  • Assignée à Personne
  • Système d'exploitation
  • Sévérité Haute
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 1.2.4
  • Due pour la version Non décidé
  • Date d'échéance Non décidé
  • Votes 0
  • Privée Non
Concerne le projet: Freebox Player (Revolution / V6)
Ouverte par Mathieu CANADO (techni.info) - 12/02/2013
Dernière édition par Arnaud Vrac (rawoul) - 25/06/2013

FS#11758 - Serveur UPNP/DLNA MEDIATOMB

Depuis la mise à jour 1.2.4, le lecteur multimédia considère toutes les partages vidéo comme des images mais affiche un entourage pellicule quand on les ouvrent, fonctionnait très bien jusqu’au firmware 1.2.3, aucun réglage de mediatomb n’on été modifié entre temps.

Close par  Arnaud Vrac (rawoul)
Tuesday 25 June, 2013 15:54:05
Raison de clôture :  Impossible à reproduire

Cette tache ne dépend pas d'autre tache

dr191 (dr191)
Thursday 14 February, 2013 10:36:08

Bonjour,

Je confirme le bug depuis la maj freeplayer 1.2.4 ( idem en 1.2.4.1 ) avec un Mediatomb version Debian Squeeze. Le symptome est apparu depuis ce nouveau firmware freeplayer.

Olorin (Olorin)
Friday 15 February, 2013 17:22:23

Pour info, je ne constate pas ce problème avec Mediatomb 0.12.1 (version de Debian SID). Il me semble que sous Squeeze c’est la version 0.12.0, peut-être une piste à explorer.

Mathieu CANADO (techni.info)
Friday 15 February, 2013 17:44:55

Peut être je suis sous Ubuntu 10.04 et c’est la version 0.12.0 de mediatomb qui est dispo.

dr191 (dr191)
Saturday 16 February, 2013 12:07:35

@Olorin,
Je confirme votre remarque. J’ai installé le paquet wheezy sur la squeeze qui me pose problème. Les vidéos sont bien vues comme des vidéos et plus des images, la lecture fonctionne.
Bon, reste à repatcher mediatomb pour ce bug lié aux Tvs Samsung et ca devrait rouler. Merci
@Mathieu CANADO
Faites l’essai avec le pquet de la 12.04 LTS ?

Arnaud Vrac (rawoul)
Saturday 16 February, 2013 16:59:50

Je confirme que ca fonctionne sans problème avec mediatomb 0.12.1 sur ubuntu. Je ferme la tache, c’est un bug de la 0.12.0.

Chargement...