Freebox Server (Ultra V9/ Pop V8/ Delta V7 / Revolution V6 / Mini 4K)

  • Status Closed
  • Percent Complete
    100%
  • Task Type Anomalie
  • Category Services locaux → Audio (AirMedia, ...)
  • Assigned To No-one
  • Operating System Tous
  • Severity Medium
  • Priority Very Low
  • Reported Version 1.1.3
  • Due in Version Undecided
  • Due Date Undecided
  • Votes
  • Private

FS#8060 - Coupure/Latence diffusion audio airplay / iphone 4

Bonjour,

Depuis la sortie de Airplay sur Freebox v6 et même après la maj du 4 octobre du server, le problème persiste, je diffuse de l’audio de mon iphone4 en wifi vers le Server et aléatoirement j’ai des coupures / latences de 2-3 secondes sans son et cela repart sans aucune manip.
Je précise que je n’ai pas de soucis wifi avec mon iphone 4 et que je n’utilise que la freebox en point accès wifi.

Iphone 4 ios 4.3.3
Freebox server maj du 4 octobre 2011 1.1.3

Closed by  nipo
24.10.2011 19:08
Reason for closing:  Impossible à reproduire
Tryd commented on 07.10.2011 19:09

J’ai aussi vu ce problème FS#7899, peux être que le problème est lié, merci de votre aide.

Tryd commented on 07.10.2011 19:16

idem pour ce problème  FS#7521 

Tryd commented on 07.10.2011 19:32

test desactivation wifi 802.11n, le problème est toujours présent.

faites donc le test en installant itunes sur un de vos ordi et streamez l’audio via airtunes... Vous verrez bien si vous avez le même soucis ou non (perso, aucun soucis de ce genre que ce soit avec itunes ou via un ipad)

Project Manager
nipo commented on 08.10.2011 08:53

Comme le propose loggoi, faire l’essai depuis un PC fixe connecté en ethernet permettrait de dire si le problème vient du wifi ou du serveur AirMedia sur la box.

Le plus probable est que votre environnement wifi est perturbé.
Pour de la navigation web ou autre, ça ne se voit pas, mais hachure quand on est en flux tendu comme ici.
Le problème n’est pas forcément récent, ni forcément lié à votre installation.

Tryd commented on 24.10.2011 18:44

Salut tout le monde,

Après plusieurs recherches j’ai découvert que le problème était de ma faute, j’ai remis d’usine mes paramètres wifi et cela fonctionne parfaitement, je ne peux pas sdire quel paramètre posait problème car je ne pensais déjà pas avoir fait de modifs sur le wifi, mais apparemment si ...
donc si je peux je clôture ce sujet qui n’a pas lieu d’être, merci de vos aide !

Loading...

Available keyboard shortcuts

Tasklist

Task Details

Task Editing