Freebox Server (Delta V7 / Revolution V6 / Server Mini 4K)

  • État Nouveau
  • Type de tâche Anomalie
  • Catégorie WAN → DSL
  • Assignée à Personne
  • Système d'exploitation Tous
  • Sévérité Critique
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 4.1.2
  • Due pour la version Non décidé
  • Date d'échéance Non décidé
Concerne le projet: Freebox Server (Delta V7 / Revolution V6 / Server Mini 4K)
Ouverte par jojo57 (jojo57) - 23/11/2019
Dernière édition par Thibaut Freebox (Thibaut Freebox) - 25/11/2019

FS#29137 - Perte de navigation (avec l'heure affiché)

depuis la dernière mise a jour ( 4.1.2 ) y a environs 15 jours j’ai régulièrement des pertes de navigation lorsque je telecharge un torrent ou que je fasse un upload de video ou autre chose.L’heure de la box reste affiché je dois soit redémarrer la box ou juste enlever et remettre le câble dsl et ça repart

je suis en vdsl2

Avant la mise a jour je n’avais pas ce souci

Cette tache ne dépend pas d'autre tache

jimmy (djimmy)
Monday 25 November, 2019 15:16:58
Bebi27 (Bebi27)
Wednesday 4 December, 2019 09:01:18

Bonjour,

Retour d'expérience, ce matin j'ai pris quelques photos avec mon iPhone, celles ci sont envoyées sur iCloud, 2 ou 3 minutes après la prise des photos , box "déconnectée". (aucun téléchargement en cours).
Ça devient vraiment problématique si même un ptit up comme celui la déconnecte la box.

jeff reret (jeffoot)
Friday 13 December, 2019 18:41:24

j'ai trouvé une solution , c'est de simplement brider le nombre de sources.

Moi je telecharge grâce à la freebox: si vous faites comme moi ou dans votre logiciel de torrent, il suffit de brider le nombre de sources maximum à 20
Pour la freebox, il faut aller dans mafreebox.freebox.fr puis "téléchargements" puis "parametres" puis onglet "torrent" puis "nombre de pairs maximum" –> entrer 20.

J'ai pas tester 30 ou 40 mais je pense qu'à 50 ça doit sauter car c'est par defaut 50 ...

pouzin (nono85)
Saturday 1 February, 2020 13:46:32

J'ai presque le même soucis depuis 2 ou 3 mois et sa commence sérieusement à m'énerver.
Des que j'utilise l'upload de ma connexion ( envoie de fichier ou autres ) le serveur bug et plus d'internet .
L'heure s'affiche encore mes plus aucune connexion internet.
Obligé de redémarrer le serveur .
Tous les jours c'est la même chose.

Bebi27 (Bebi27)
Saturday 1 February, 2020 14:12:28

@pouzin. Cela énerve beaucoup de monde.
Va sur https://jalerte.arcep.fr/ pour dénoncer ce problème qui dure depuis trop de temps sans communiquer de la pare de Free.
Merci de le faire .

Chargement...