Freebox Player (Revolution / V6)

  • Status Nouveau
  • Percent Complete
    0%
  • Task Type Anomalie
  • Category Entrées/sorties
  • Assigned To No-one
  • Operating System Tous
  • Severity High
  • Priority Very Low
  • Reported Version 1.2.1
  • Due in Version Undecided
  • Due Date 08/05/2014
    3691 days overdue
  • Votes
  • Private
Attached to Project: Freebox Player (Revolution / V6)
Opened by gibilaro - 29/07/2012
Last edited by nipo - 30/07/2012

FS#10659 - Problème Son HDMI Sony Bravia KDL 40W5500

Bonjour, j’ai une télé Sony Bravia KDL 40W5500. Mon décodeur est allumé et lorsque j’allume ma télé, une fois sur deux (voir plus), j’ai l’image et pas le son. Je suis raccordé en HDMI. Je suis obligé d’éteindre et rallumé ma télé 5 ou 6 fois et même parfois cela ne marche pas. Lorsque je me branche en péritel, aucun souci, mais image beaucoup moins nette.

J’ai tout essayé : Firmeware Sony sur mon modèle de TV, changer le cable HDMI avec un cable de qualité optimale. Rien y fait, toujours pareil. Il ya plus d’ 1 an, j’‘avais juste à éteindre et rallumé le décodeur et cela fonctionnait. Mais maintenant, avec l’installation de vos différents firmares, ça bug de + en +.

Vous m’avez renvoyer un nouveau player + Cable HDMI mais rien y fait. Le son est toujours aléatoire à l’allumage de ma télévision.

Essaie de changer de prise HDMI et d’essayer sur une autre tv car c’est peut etre elle qui a un problème.
J’ai le meme modele de tv et pas de souci à ce niveau là.

Bonjour,

J’ai le même problème avec un tv sony depuis que j’ai migré en freebox V6.
http://bugs.freeplayer.org/task/9765

Le problème ne semble pas être pris au sérieux. Il faut téléphoner à la hotline pour être assez nombreux à remonter le problème.

pb identique depuis le passage en V6 aussi, le pb est deja remonté dans d’autre Taches...

modele: 40Z5500

Loading...

Available keyboard shortcuts

Tasklist

Task Details

Task Editing